segunda-feira, 29 de outubro de 2012

5 Vitórias em 7 jogos

Sub 16 Femininos vencem o BC Limiense

Num fim-de-semana positivo para a maioria das equipas da ATC, 5 vitórias em 7 jogos realizados, o destaque vai para a primeira vitória das cadetes no campeonato distrital. Denotando melhorias a nível individual e colectivo, as cadetes justificaram claramente o resultado alcançado frente ao BC Limiense. Nos restantes jogos, registe-se as vitórias em casa dos cadetes e dos juniores masculinos frente ao mesmo adversário, o VSC Guimarães. Nos cadetes, apesar de algum equilíbrio no marcador, nunca esteve em dúvida a vitória dos nossos jovens. Nos juniores, à excepção do primeiro período onde a equipa de Guimarães foi superior, todo o jogo foi dominado pela nossa equipa. Ao intervalo o marcador registava 37-29. Na segunda parte, com muita atitude e determinação a nossa equipa soube inicialmente gerir bem a reacção do VSC, para depois terminar forte e vencer com justiça. Por sua vez, as sub 19 tiverem um dia não no sábado frente ao SC Braga, mas reagiram bem e, no domingo em Viana, conseguiram uma importante vitória frente à EDV. Nos Sub 14, as meninas voltaram a ter uma tarde difícil, desta feita frente ao VSC. Apesar de dominarem a primeira parte, as iniciadas continuam sem consistência suficiente para manterem o nível de jogo na segunda metade. Finalmente, os rapazes, apesar de não terem feito uma exibição ao seu nível, venceram sem grandes dificuldades em Barcelos o BCB.