domingo, 27 de janeiro de 2013

Resultados do fim-de-semana

Sub 16 masculinos disputarão o terceiro jogo da final

Depois de 2 jogos de grande intensidade, uma vitória e uma derrota, os sub 16 masculinos da ATC irão disputar no próximo sábado em Braga o terceiro e decisivo jogo da final do Campeonato Distrital.
No primeiro jogo do play-off disputado em Braga, fruto de um início determinado os nossos jovens chegaram ao intervalo com uma preciosa vantagem de 7 pontos. Na segunda metade o jogo foi mais dividido, mas, a nossa equipa, mantendo a coesão defensiva, chegaria ao fim na frente do marcador. No segundo jogo, realizado em Vermoim, assistimos praticamente ao inverso, isto é, o primeiro período da nossa equipa foi pouco conseguido, aproveitando o SC de Braga para ganhar alguma vantagem. Ainda que no segundo parcial a reacção da nossa equipa tenha sido muito boa, anulando assim a desvantagem inicial (30-30 ao intervalo), e se no início do terceiro período ainda passamos para a frente no marcador (36-32), não conseguimos manter os níveis defensivos da véspera, permitindo que o adversário terminasse na frente. Desta forma, tudo ficou adiado para o próximo sábado, e, apesar da natural desilusão por não termos conseguido finalizar a eliminatória no segundo jogo, iremos a Braga conscientes de que, como o fizemos ontem, temos capacidade para vencer na casa do adversário.