sábado, 21 de maio de 2011

Ontem à noite no Pavilhão de Vermoim - Juniores M. venceram o Paroquial

Iniciando o jogo desconcentrada, defendendo de forma apática e atacando com dificuldades a defesa zona da equipa adversária, os nossos juniores permitiram que o Paroquial alcançasse uma vantagem de 15 pontos no final do primeiro período.
Contudo, a partir do segundo parcial a nossa equipa mostrou-se mais sólida defensivamente e mais eficaz no ataque, conseguindo recuperar a desvantagem no marcador e chegar ao quarto período, a um minuto e trinta segundo do final, com uma vantagem de 6 pontos. Todavia, a falta de paciência e concentração nos instantes finais levaram a algumas decisões erradas, bem aproveitadas pela equipa do distrito do Porto que assim chegaria ao empate. No prolongamento, os juniores jogaram como deveriam ter jogado todo o jogo, em equipa a defender e a atacar, o que se reflectiu no resultado deste parcial, 14-5 em 5 minutos.
Uma boa vitória para os nossos jovens, mas fica o alerta para os outros jogos, só sendo constantes e a jogar em equipa se conseguem resultados positivos!
Resultado Final: 65-56

Parciais: 5-20, 12-9, 19-12, 15-10, 14-5

ATC: Gonçalo Batista (6); Joel Oliveira; João Sampaio (6); Luís Machado (14); Filipe Silva; Tomé Mota (17); João Torres (2); Diogo Rodrigues; João Araújo (12); João Marques (8); Gil Machado.