segunda-feira, 30 de maio de 2011

Sub 14 M. Vencem a Taça do Minho 2010/2011

Após uma primeira fase invencíveis, onde conseguiram 10 vitórias em 10 jogos e após ultrapassarem o GDAS na meia-final, os iniciados venceram este fim-de-semana a Taça do Minho. No jogo da final, disputado no domingo em Vermoim frente ao BC Barcelos, a nossa equipa entrou muito nervosa, quase irreconhecível, permitindo que o Barcelos vence-se o primeiro período por 9-5. No segundo quarto, ainda que distantes do seu real valor, os nossos jovens melhoraram um pouco, passando para a frente no marcador. Ao intervalo o resultado, 16-15, reflectia a pouca qualidade do jogo praticado. No início da segunda parte, continuando a defender muito recuado e muito fechado, procurando realizar contra ataques rápidos o Barcelos colocava muitos problemas à nossa equipa, que demonstrava sinais de ansiedade e nervosismo crescentes, por não conseguir descolar no resultado. Desta forma, no terceiro período nada se decidiu, pois, os nossos jovens apenas conseguiram aumentar a vantagem para 3 pontos. No último período, com mais vontade e mais frescura física que os adversários os nossos jogadores partiram finalmente para a vitória final. Com um parcial de 15-3 a nossa equipa mostrou finalmente a sua verdadeira valia, vencendo com toda a justiça a Taça do Minho 2010/2011.
Parabéns a todos: Pais, familiares, amigos, jogadores e equipa técnica por esta grande vitória.

Resultado final: 45-30.

Parciais: 5-9; 11-6; 14-12; 15-3

ATC: Carlos Braga (6), Álvaro Ferreira (1),  Miguel Mirra, Miguel Pinto (6), Simão Oliveira (4), Pedro Silva; Francisco Sampaio (12), Diogo Machado(2), Tiago Silva, Rui André Ferreira (12), André Torrinha e Christian Deger (2).