sábado, 15 de outubro de 2011

Campeonato Distrital

Primeira parte da jornada deste fim-de-semana com 3 vitórias em 3 jogos

Uma primeira parte de jornada 100% vitoriosa para as equipas da ATC em competição neste fim-de-semana.

No primeiro jogo do dia, os cadetes masculinos receberam em Vermoim a equipa do BC Barcelos. Com uma primeira parte bastante forte, parcial de 49-16 ao intervalo, os nossos jovens resolveram o jogo cedo. com menos eficácia no ataque, mas mantendo o ritmo elevado, na segunda metade a nossa equipa continuou, mesmo assim, a mandar no jogo. No final, o resultado de 86-34 reflecte bem o domínio dos nossos jovens. Nas próximas duas semanas os cadetes não jogam, regressando à competição distrital no dia 6 de Novembro às 18H15 em Guimarães frente ao VSC.

No segundo jogo do dia, também em casa, as juniores defrontaram o SC Leões das Enguardas. Frente a uma equipa aguerrida, as nossas meninas, tinham a lição bem estudada. Com uma entrada muito forte no jogo (23-0 em apenas 7 minutos), não deram a mínima hipótese à equipa adversária. A partir daí, mudando para defesa zona, a equipa do SCLE criou algumas dificuldades às nossas jovens, que, mesmo assim, continuaram a dominar o jogo. No final, vitória justa da nossa equipa por 66-22.

Finalmente, os iniciados deslocaram-se a Barcelos onde venceram o BC Barcelos por 43-40, estando assim na frente do Campeonato Distrital.