domingo, 9 de outubro de 2011

Resultados do Fim-de-semana

Sub 18

Sub 16 F.

Em 5 jogos realizados neste fim-de-semana, as equipas da Academia de Basquetebol da ATC conseguiram 2 vitórias e sofreram 3 derrotas.
Nos jogos realizados ontem, as sub 19 deslocaram-se à Povoa de Lanhoso onde, sem qualquer dificuldade venceram a jovem equipa do SC Maria da Fonte por 99-26. Num jogo demasiado fácil (51-8 ao intervalo), registe-se a excelente atitude da equipa, mantendo o ritmo de jogo e a concentração durante os 40 minutos. Por sua vez, em Braga frente ao GD André Soares, os cadetes não conseguiram evitar a derrota: Resultado final: 56-50 favorável aos da casa. Frente a um adversário muito combativo e a jogar em casa, à nossa equipa faltou, sobretudo na segunda parte, manter o equilíbrio físico/mental necessário para vencer o jogo. Apesar da derrota, deste jogo ficou uma boa expectativa para o futuro da equipa. Ainda no sábado, os Sub 14 foram a Barcelos vencer o BC Barcelos B por 93-25. Com uma primeira parte longe da verdadeira capacidade da equipa, muito pela falta de concentração a defender, os iniciados corrigiram na segunda metade alcançando uma vitória sem margem para dúvidas.
Nos jogos realizados hoje de manhã, ambas as equipas em acção perderam os jogos realizados. As cadetes, frente a uma das equipas candidatas ao título distrital, o BC Barcelos, sentiram muitas dificuldades mas já melhoraram relativamente ao primeiro jogo do campeonato. Resultado final: 19-79 favorável ao BC Barcelos. No último jogo da jornada, os juniores perderam em casa com o GD André Soares. Num jogo tipicamente de inicio de campeonato, os forasteiros aproveitaram algumas falhas defensivas da nossa equipa durante os primeiros cinco minutos do jogo, para se distanciarem no marcador. A partir daí e até ao inicio do ultimo período assistiu-se a um jogo muito equilibrado, onde os nossos jovens tudo fizeram para dar a volta ao marcador. No último quarto, o GDAS conseguiu distanciar-se e acabou por vencer o jogo por 15 pontos de diferença (68-53).